Проезд до работы 27 ноября 2019 – настроение улучшилось.

Алексей,
Проезд до работы 27 ноября 2019 – настроение улучшилось.

Контекст
Сегодня на линии метрополитена какой-то сбой поезда следуют с увеличенным интервалом. 
Это значит, что людей в вагоне непривычно много. (Хотя на некоторых ветках такая ситуация происходит каждый день).
Люди разной комплекции по-разному попадают в вагон. Особенно, под приободряющий голос машиниста «Уважаемые пассажиры, побыстрее заканчивайте посадку». Кто-то заходит, кого-то «заносят».
Слушаю ролик одного образовательного канала. Поставив один не могу переключиться на другие, интересные мне, потому что не могу пошевелить руками везде люди. Телефон лежит в кармане куртки. 

Ситуация
Подъезжаем к станции метро, за одну до пересечения с кольцевой веткой….
Девушка, которую заносили (мал золотник да дорог, обозначу «Золотник») обменивается фразами с девушкой, которая заходила сама (назовем её «Помощницей»). Разговора не слышу, понимаю, что не ругаются, а наоборот улыбаются. «Золотник» обхватывает руку «Помощницы». Они договорились, что «Помощница» проведет за собой «Золотник» выйти на станции пересечения с кольцевой. Люди рядом улыбаются. Общения не слышал, но видимо договаривалась «Золотник» весело.

Решение
Подъезжаем к станции пересечения с кольцевой, «Помощница» с улыбкой спрашивает: «Погнали?». «Золотник» отвечает: «Погнали!» и вместе с потоком людей и улыбками они выходят из вагона.
В непростых условиях люди договорились, улыбались и вышли из ситуации с хорошим настроением.
Параллельно прослушал несколько роликов того же образовательного канала. Вероятно, если бы не эта ситуация, я бы их изучил сильно позже. Получил пару инсайдов, которые подбросили дровишек в развитии одного из моих проектов. 

И настроение улучшилось!


Подняли настроение себе? Поднимите друзьям. Поделитесь этой заметкой, они скажут спасибо.

P.S. 
Картинку рационально переместил отсюда

Опубликовано 27 Ноября 2019
Настроение улучшилось

Возврат к списку