Радмило Лукич. Семинар “Не говорите Богу, что у Вас кризис, скажите кризису, что с Вами бог”

Алексей,
Радмило Лукич. Семинар “Не говорите Богу, что у Вас кризис, скажите кризису, что с Вами бог”

Эта история началась с партнерского семинара фирмы “1С”

Партнерский семинар 1С

Партнерские семинары 1С и 1С-Битрикс это много полезной информации, которую можно превратить в денежные средства на расчетном счету. :)

В феврале 2015 года фирма 1С провела очередной семинар для партнеров. Меня больше интересовала секция по “1С-Битрикс”. Для себя в программе отметил ещё одно мероприятие, которое проводил Радмило Лукич. Про него я что-то слышал очень давно, но дальше в сторону изучения его трудов времени не находилось.

Закончилась секций 1С-Битрикс. Наступило время доклада, я переместился в другой зал, сидел почти в самом конце огромного зала, Свободных мест не было.  У меня к вечеру “сдох” телефон, а планшет остался дома по причине моей забывчивости. Пришлось вести записи в блокнот.

К концу мероприятия весь блокнот был исписан.

Там же при завершении мероприятия Радмило обмолвился, что готов выступить у любого партнера, который сможет собрать зал от 40 человек без оплаты.

Так появилась идея пригласить тренера на наше мероприятие “День управленческих решений”

Организация мероприятия

Наш генеральный директор Хорошилова Елена Кузьминична поддержала начинание и мы организовали наш день управленческих решений.

Как это было

Мы такие мероприятия проводили постоянно, поэтому организация была на высоте.

До перерыва были мои доклады, после выступал Радмило Лукич.

Я сделал аудиозапись выступления. Она с помехами, но единственное, что осталось. Поскольку мы были организаторами, то получить презентацию и сделать "нарезку" для видео не составило мне большого труда. Предлагаю вашему вниманию семинар Радмило Лукича.


Новость о потере

Это было очень неожиданно. Только вчера выступали на одной сцене и буквально через 3 месяца его не стало.

КлуБ "4C"

Идея мне понравилась. Не знаю какую начинку он хотел вложить в ядро клуба, но я её развиваю дальше, в рамках единомышленников, которые планируют использовать интернет -решение "Семейный сайт - табу на забвение".  

Опубликовано 22 Октября 2017 | Обновлено 19 Июня 2018

Возврат к списку

Комментарии